有种“遗憾”叫杨子二儿子,完美避过父亲,和黄圣依“复制粘贴”1999年8月,在上海优秀中学生航天夏令营中进行培训,200...

有种“遗憾”叫杨子二儿子,完美避过父亲,和黄圣依“复制粘贴”

1999年8月,在上海优秀中学生航天夏令营中进行培训,2000年,黄圣依与母亲在徐家汇逛商店时,被星探发掘,随后参加了上海有线电视台第2届羽西之梦MJ主持人大奖赛,并获得最佳上镜奖及年度大奖两项奖杯 ,7月份就职于上海有线电视台《灿烂星河》栏目主持人。2001年,考入北京电影学院表演系。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图1)

相信很多人现在都喜欢黄圣依他们夫妻两人跟他们的孩子吧,他们他们在综艺中互动起来很让人觉得喜欢。黄圣依的颜值是非常高的。饰演很多的电视剧。最新一期的《婆婆和妈妈》播出,黄圣依与杨子两个人在节目上因为教育理念不同产生了分歧。最终杨子黄圣依两个人在沟通后重新给孩子安排了课程表,也重新完成了减负。不得不说无论是黄圣依还是杨子,初衷都是能让孩子更好,你更加认同谁的教育方式呢?

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图2)

他们教育孩子还真是有一套呢,黄圣依在拍戏时认识了杨子。认识了之后结婚后,就很少出来演戏了,就一直在家相夫教子。黄圣依有两个儿子,每天在家里照顾自己的两个儿子,黄圣依的两个儿子,可以说一个像爸爸,而另一个则更像妈妈一些,所以孩子的长相有时候就是这么奇妙,即便是亲兄弟也可能没有太多相似的地方。特别像自己的妈妈二儿子。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图3)

不知道有多少小伙伴跟我一样,对黄圣依的婆婆印象非常深刻。所以,这次当黄圣依官宣参加《婆婆和妈妈2》时,我们第一时间就跑去追了。看到他们出现大家都兴奋不已啊。黄圣依的儿子长相是非常帅气的。甚是可爱呀。安迪从小跟着奶奶被自己的奶奶教育非常好,一般黄圣依的大儿子安迪一直在观众们眼前,其实二儿子是很少出现的,之前几乎都不知道还有个小儿子,最近曝光 了,我们看到黄圣依的小儿子。大家都说有种“遗憾”叫杨子二儿子,完美避过父亲,和黄圣依“复制粘贴”。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图4)

杨子妈妈为黄圣依缝制新衣服!款式又村又土,黄圣依机智应对

黄圣依一家参加《婆婆和妈妈2》,与其他家庭不同,黄圣依的婆婆已经86岁高龄了,而且是地地道道的富一代,“豪门婆媳关系”成为网友关注的焦点。不过这个婆婆并不像电视剧那样,她很善良,和儿媳关系融洽。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图5)

黄圣依婆婆来做客,带了很多家乡特产,不光有拿儿子和孙子喜欢的,还给黄圣依带了,一碗水端平。婆婆虽然很有钱,但在儿媳妇家也不闲着,不光给孙子缝制一个小葫芦,还给黄圣依做了一件新衣服,心意满满。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图6)

这是婆婆自己挑选的布料,是红色碎花图案,不禁让人想到了几十年的流行元素,一般人驾驭不了。坐在缝纫机前的她,操作熟练,拿剪刀丝毫不抖,技术不减当年!

婆婆到了86岁的高龄,本应该享福了,而她没有等着儿媳妇伺候,还尽其所能哄儿媳妇开心,真是个和蔼可亲的婆婆。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图7)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图8)

衣服做到一半,婆婆就拿过来给黄圣依试一试,大小合身,但黄圣依觉得还可以做小一点,因为里面穿了毛衣,显得很宽松,她想要贴身一点的。婆婆听后立马拿去改,一点也不嫌麻烦。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图9)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图10)

婆婆做好衣服,黄圣依立马换上了,比没有袖子的时候贴身许多,婆婆还有点谦虚,说自己做得不好,是黄圣依身材好,穿什么都好看。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图11)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图12)

黄圣依被夸的心花怒放,但依然不忘夸奖婆婆的手艺,说婆婆做得很好,花色也挺好看的。黄圣依在娱乐圈多年,对时尚很有见地。说实话,这块布料明显又村又土,她肯定知道,但因为是婆婆做的,她感受到了满满的爱意,所以表现出很喜欢的样子,不辜负老人家的心意。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图13)

这件衣服一开始是直筒、宽松版型,但黄圣依机智应对,硬是把一件平平无奇的衣服,变成了时尚衬衣。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图14)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图15)

在扣扣子的时候,黄圣依让婆婆扣低一点。因为扣到领口的位置,会显得很古板,而扣低点就会更慵懒、更时尚。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图16)

随后,黄圣依自己把袖口挽起来,把衣角系起来,换上牛仔裤,气质立马变得不一样,好看多了。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图17)

虽然款式有点过时了,但黄圣依完美拯救,让衣服看上去更好看。婆婆这个年纪,难免看不惯只系三颗扣子,把衣角系起来,但黄圣依这么操作,她一句话也没说,反而很欣赏。婆婆不是一个古板、权威的人,黄圣依也很尊敬长辈,这也是一家氛很和睦的原因。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图18)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图19)

杨子忍不住聊到妈妈的过去,原来他们公司第一笔启动资金是妈妈赚的。杨子妈妈年轻的时候是个女强人,也吃了不少苦。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图20)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图21)

杨子妈妈回忆,自己曾经缝衣服缝到不睡觉,有一次打盹不小心撞在缝纫机的铁柱上,还以为是自己出汗了,没想到一摸全都血,想想都觉得很艰辛。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图22)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图23)

黄圣依很体贴,在婆婆谈及当年有多不容易时,她没有不感兴趣,反倒很认真的听,去体会婆婆的心情,听完还立马表态,说以后要好好孝顺她。这样的媳妇,不光杨子觉得欣慰,婆婆也会感到暖心。

《婆婆和妈妈2》黄圣依杨子教育观分歧 杜淳模仿谢霆锋给王灿惊喜

由芒果TV自制的家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈2》第三期今日上线。黄圣依杨子首次体验室内蹦极笑料不断,杨子频频脚滑“喜剧人”实锤;安迪“逃避”网课疯狂大哭,黄圣依杨子教育观分歧引发激烈讨论;杜淳自曝原名“杜晓野”,“杜式直男”惊喜上线,模仿谢霆锋给老婆王灿“独家演唱会”。

“喜剧人”杨子室内蹦极频频脚滑 和黄圣依因教育观产分歧

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图24)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图25)

黄圣依杨子体验室内蹦极,首次尝试“空中超人”的杨子动作略显生涩与僵硬,脚底频频打滑,令人忍俊不禁;而另一边有舞蹈功底的黄圣依动作则相当轻柔优雅,空中起跳像表演芭蕾。老公杨子在旁默默围观,对老婆黄圣依的“快乐”充满羡慕,还不时“装可怜”来博得老婆黄圣依的关注,堪称“喜剧人”实锤。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图26)

黄圣依为四岁的小儿子安麟请街舞老师来家里教学,安麟因年纪太小注意力易分散,而导致动作不标准,“严父”杨子一秒上线,监督安麟反复练习。黄圣依心疼儿子认为“他只有四岁”不能要求过于严格,杨子则坚持原则:“既然开始学习了就要有始有终”。此外,黄圣依还透露给安迪报了数十个课外班,而杨子对此则表示不赞同,并认为过多的学习班和网课会让孩子负担太重还没有效率,两人在教育孩子的方式上产生巨大分歧。

杜淳自曝原名杜晓野 模仿谢霆锋给王灿送惊喜

杜淳王灿提及给宝宝取名的话题,杜淳自曝自己曾用名“杜晓野”,还遭到亲爷爷“嫌弃”,最后爸妈查字典才找到“淳”这个字,老婆王灿实力“宠夫”称:“杜晓野好听”,甚至有点可爱,夫妻再度甜蜜撒糖。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图27)

“钢铁直男”杜淳为给老婆王灿惊喜,特意准备了谢霆锋同款发型和造型,实力模仿王灿的偶像谢霆锋,为王灿现场表演谢霆锋经典歌曲《因为爱所以爱》。听到老公杜淳的深情演唱,王灿感动落泪,直言:“以后你就是我的偶像”。

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图28)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图29)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图30)

黄圣依和六个杨子在一个群这是真的吗?黄圣依和六个杨子在一个群背后的真相(图31)

想看更多黄圣依杨子的搞笑日常吗?想知道更多杜淳王灿的爱情故事吗?锁定《婆婆和妈妈2》每周四18: 00芒果TV欢喜上线,每周六22:18北京卫视同步播出。

网友评论